Ashanty Hamil Lagi? Cek USG ke Rumah Sakit

Di tengah kabar tak sedap nyaris ditipu oleh calon pembeli rumahnya, kondisi kesehatan Ashanty sedang menurun. Lantaran memiliki penyakit autoimun, Ashanty melakukan check up terhadap kondisi kesehatannya.

Tak hanya melakukan tes darah, Ashanty pun rupanya melakukan cek USG dan menyinggung soal kehamilan. Ashanty hamil lagi?

Awalnya Mengeluh Tak Enak Badan
Hal itu terungkap dari video terbaru di channel The Hermansyah A6. Ashanty mengeluhkan tak enak badan.

“Engga enak badan guys, badannya agak drop,” kata Ashanty.

Deg-degan

Ashanty pun memanggil dokter ke rumahnya. Dia pun mengaku deg-degan saat akan diambil darah.

“Deg degan udah lama engga diambil darah,” kata Ashanty.

Pergi ke Rumah Sakit

Ashanty kemudian pergi ke rumah sakit lantaran ada beberapa pemeriksaan yang hanya bisa dilakukan di rumah saktit.

“Guys aku lagi ga enak badan udah berapa hari ini kayak gangguan hormonnya terganggu harus cek semuanya. Terus sekarang mau usg bagian dalem. Semoga aman amin,” kata Ashanty

Hamil Lagi?

Ashanty pun menduga jika dirinya hamil.

“Jangan jangan aku hamil lagi guys. Soalnya katanya KB itu belum tentu 100 persen akurat,” kata Ashanty.

“Bunda lagi cek kandungan Usg,” ucap salah satu tim Ashanty.

Autoimun Kambuh

Usai tiba di rumah, Ashanty mengungkapkan apa yang terjadi dengan dirinya. Dia mengaku jika dalam beberapa hari terakhir kondisi kesehatannya drop.

“Beberapa hari itu kayak drop banget badan. Kok ga enak ya. Ada pikiran juga kan orang udah seneng seneng rumah laku, engga juga karena itu sih. Tiba-tiba ada masalah lah. Ternyata orangnya dicari banyak orang. Dari situ juga aku udah banyak yang aku lakuin terus mungkin karena lagi agak stres, auto imunnya kambuh kali. Terus aku ke dokter disuruh cek segala macem. Disuruh cek usg ke dada dan lain lain karena aku suka sesek nafas dan lain lain. Aduh ampun deh,” ungkap Ashanty.

Minta Doa

Ashanty pun meminta doa agar kondisi kesehatannya baik-baik saja.

“Doain ga apa apa. Aku engga mau mikirin yang bikin stres stres. Hasilnya baru 3 hari lagi. Semoga lancar ” kata Ashanty.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *